Регионы

Авиаторы

Лига Надежды Юго-Восток
Московская область
г. Раменское

Руководящий состав

Илья Тихонов
Тренер
Алексей Безруков
Администратор

Информация о команде

Команда «Авиаторы» образовалась в 2017 году на «Раменском приборостроительном заводе». Основателем команды был энтузиаст и большой любитель хоккея Безруков Алексей. Он сплотил вокруг себя единомышленников, таких же почитателей этого славного советского и российского вида спорта, помог им поверить в себя, ведь многие из них и не помышляли брать в руки клюшку.
Первый состав команды насчитывал пять человек. А первый турнир в котором приняла участия команда, тогда еще называвшаяся ХК «РПЗ», усиленная пятеркой и вратарем из команды «Адамант» в турнире на Кубок инженеров, который проходил на хоккейной площадке «Вымпел» в городе Жуковский. Там та ребята и познали первый горький вкус поражений, которые еще долго будет преследовать их на протяжении их жизненного хоккейного пути.
Но это не сломило их, а наоборот взбодрило. Ребята написали статью в заводскую газету, где рассказали о турнире и пригласили заводчан которые ранее занимались хоккеем или которые хотели бы заниматься хоккеем присоединиться к команде. Надо сказать, что на этот призыв откликнулось не мало человек и вот уже 2018 годы команда обрела название «Авиаторы».
При активной поддержки Генерального директора АО «РПЗ» Анохина Сергея Вячеславовича и председателя профкома Умеренко Валерия Андреевича, команда получает возможность тренировать два раза в неделю без отрыва от производства, приобретается комплект формы, обзаводится тренером и вот уже ребятам тесно в рамках двухсторонних игр. Команда «Авиаторы» в 2019 заявляется в «Ночную хоккейную лигу». Помимо турнира «Ночной хоккейной лиги» ХК Авиаторы ежегодно участвуют в Зимних корпоративных играх «Ростех» организованных Трудовыми резервами, где уже сражаются не с любителя, а со спортшкольниками и мастерами. Они конечно не добиваются там успехов, но зато получают большой хоккейный опыт, бурю эмоций и утешительные призы.
Уникальность команды ХК «Авиаторы» состоит в то, что 90% состава это труженики АО «Раменского приборостроительного завода». В рабочее время они приходят на завод, чтобы решать сложные производственные задачи, а вечером выводят на ледовую площадку и постигают не легкую хоккейную «науку».
Время летит неумолимо вперед, сменяется руководство и вот уже новый Генеральный директор Дроздов Алексей Павлович и Председатель профкома Удальцов Сергей Александрович так же оказывают поддержку ХК «Авиаторы», что вселят в команду уверенность в завтрашний день у веру в то, что большие победы не за горами.

Загружаю данные...