Перейти на старую версию сайта? Да

«Студеный лёд» без стужи

Республика Адыгея 26 февраля, 18:00

В разных регионах «Студёный лёд» принимает разные обличья: это могут быть регулярные матчи под открытым небом, отдельные встречи или целые турниры. Но все игры объединяет одно - голубое небо над головами.

Однако не секрет, что в Адыгее открытого льда нет. Нет его и в соседнем Краснодаре. Но что делать, если провести игры в формате «Студеного льда» все равно очень хочется? Ответ прост: проводить!

И мы провели. 22 и 23 февраля. При организации матчей казалось, что все внешние обстоятельства против идеи «Студеного льда» в республике солнца и плюсовой температуры. Но несмотря на все трудности матчи состоялись, и состоялись еще как. Нам удалось организовать не просто соревнования, а исторические матчи сборными Сочи и Адыгеи.

Заметим еще раз, что уникальность «Студеного льда» заключается в играх на открытой площадке. Но за неимением последней нам пришлось создать свою уникальность и провести игры между двумя регионами. Для самих хоккеистов это вылилось в целое спортивное мероприятие с дружеской атмосферой, интересной игрой и продолжением банкета в прямом и переносном смысле этого выражения. 

В сборную Адыгеи вошли представители «Титана» и команды «Союз» из Краснодарского края, а в сборную Сочи сливки хоккейного общества из «Катрана» и «Аляски». Команды получилась сильными, ловкими и уверенными. Это сделало игру зрелищной и захватывающей.

Мы были рады провести выходные в такой прекрасной спортивной компании. Хотим сказать огромное спасибо сборной Сочи за массу впечатлений и яркие видео в галерее наших телефонов!