Регионы

На территории «Юго-восток» стартовал второй круг

Текст: Руслан Кофанов, фото: Вячеслав Гоняхин.
Московская область 17 января, 19:55

В эти выходные прошли первые десять матчей второго круга территории «Юго-восток». Подробнее о результатах и турнирных раскладах в нашем материале.

«Звезда Гжели» и «Сталь» подвердили статус фаворитов и уверенно выиграли свои матчи. «Сатурн» обыграл «Каток» и обогнал его в турнирной таблице, поднявшись на четвертую строчку.

Результаты матчей в группе «Топ»:

«Звезда Гжели» 14:0 «Феникс»
«Сатурн» 6:2 «Каток»
«Альфа-Патриот» 2:6 «Сталь»

Во второй по силе группе «Юго-востока» борьба получилась только в одном из четырех матчей. В упорной борьбе свою первую победу в сезоне одержал «Адамант», переигравший «НИИП Тихомирова»«Щелчок» и «Александр Невский» одержали гостевые победы в Павловском Посаде и Балашихе, а «РХК 2» дома крупно переиграл «Аркону» и в первый раз в сезоне познал вкус победы.

Результаты группы «Будущие чемпионы»:

«Союз» 3:10 «Щелчок»
«Авангард» 4:8 «Александр Невский»
«РХК 2» 7:0 «Аркона»
«Адамант» 3:1 «НИИП Тихомирова»

«КБ Авангард» дал бой на выезде в Томилино и отобрал одно очко у команды «Каток 2020». «Факел» взял реванш у «Феникса» за поражение в первом круге и единолично возглавил турнирную таблицу. «Альфа-Патриот 2» неожиданно проиграл «Авиаторам», которые одержали свою первую победу в сезоне.

Результаты третьей группы территории «Юго-восток»:

«Каток 2020» 4:4 «КБ Авангард»
«Феникс» 2:4 «Факел»
«Альфа-Патриот 2» 1:2 «Авиаторы»

В следующие выходные нас ждут не менее интересные противостояния, приходите в ледовые дворцы и подключайтесь к просмотру онлайн-трансляций.

Загружаю данные...