Регионы

Фонд «НХЛ» наделил полномочиями регионального представителя в Московской области

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги 5 сентября, 12:30

По итогам заявочной кампании в региональные представители Ночной хоккейной лиги Фонд «НХЛ» 05 августа 2022 года наделил полномочиями регионального представителя Фонда «НХЛ» в Московской области Винцукевича Дмитрия Владимировича.

Второй пул региональных представителей сезона 2022/2023 гг.

Винцукевич Дмитрий Владимирович будет осуществлять свои функции как региональный представитель Фонда «НХЛ» в Московской области в сезоне 2022/2023 гг. в дивизионах «Любитель 40+», «Любитель 50+», «Лига Мечты» и «Лига Надежды».

Обращаем внимание, что все ранее выданные Фондом «НХЛ» доверенности на представление интересов Ночной хоккейной лиги в регионе и осуществление функций регионального представителя прекратили действие 31 июля 2022 года.

Уважаемые хоккеисты и официальные представители команд, напоминаем, что в соответствии с Положением о Региональных представителях Фонда «НХЛ» только лица, которые Фондом «НХЛ» в установленном порядке наделены полномочиями регионального представителя, вправе осуществлять деятельность, связанную с проведением Турнира Ночной хоккейной лиги в соответствующем регионе и дивизионах.

Актуальная информация о региональных представителях Фонда «НХЛ» размещается на нашем сайте.

Загружаю данные...