Перейти на старую версию сайта
Регионы

Целься в Сочи!

Текст: Пресс-служба Ночной лиги Московской области, фото: Вячеслав Гоняхин.
Московская область, Север 11 января, 11:00

В ледовом дворце «Борисоглебский» в Раменском проходит большая часть матчей территорий «Юг» и «Восток», в связи с этим региональный представитель данных территорий придумал и воплотил в жизнь интересную акцию для болельщиков, посещающих матчи, которая проходит в перерывах между периодами. Подробности расскажем в нашем материале.

Своими мыслями поделился человек, который ловит эмоции участников на свой фотоаппарат, Вячеслав Гоняхин:

«У судейского столика записываются болельщики, между вторым и третьим периодами они вызываются на лед (их объявляет Илья Тихонов или судья-информатор) и они пробуют попасть шайбой (одна попытка) из центрального круга в «домик» картонного вратаря по прозвищу Анатолий. Пока никто не выиграл. Победа за попадание - путевка на Фестиваль в Cочи. Смотрится необычно, вызывает большой интерес у болельщиков, бросают дети, мужчины, девушки, тренеры, персонал команд (не игроки). Всё это происходит под музыку Ляписа Трубецкого «Увезу в Сочи». Игроки горячо поддерживают желающих ударами клюшек об бортик и просто кричат!»

 

Комментарий регионального представителя территорий «Юг» и «Восток» Ильи Тихонова:

«Идея данного конкурса возникла спонтанно, я наткнулся на ролик в интернете, где в подобном конкурсе мужчина выиграл круглую сумму денег. Подумал, что в «Борисоглебском» дворце за выходные проходит 7-9 матчей, было бы интересно организовать такую акцию для зрителей, плюс что-то новенькое в Ночной лиге и отличный контент для социальных сетей и фоторепортажей. У данной акции пока нет спонсора, деньги выделил из статьи расходов - медиасопровождения.»

«Путевки в Сочи уже куплены, их осталось только переоформить на победителя»

«Я лично в Сочи езжу с 2013 года и ни разу с тех пор не пропустил Фестиваль как игрок, советую всем там побывать, окунуться в эту теплую хоккейную атмосферу.»

«Записываются все желающие - иногда и судьи пробуют свои силы. Потом в результате открытой онлайн-жеребьевки случайным образом определяются два участника. А на поздних матчах мы даем шанс всем зрителям попробовать свои силы в конкурсе. Хоккеистам можно участвовать вне своего матча, чтобы избежать преимущества, ведь конкурс нацелен в первую очередь на болельщиков.»

Загружаю данные...