Перейти на старую версию сайта
Регионы

Пятый тур территории «Юг» завершится пятью матчами 4 и 5 января

Текст: Пресс-служба Ночной лиги Московской области
Московская область, Север 4 января, 11:00

В пятом туре нас ждет матч лидеров второй группы «РХК-2» и «Сатруна», битва за первые очки в сезоне между «Авиаторами» и «Арконой», встреча знакомых по прошлому сезону между «Факелом» и «Полигоном», матч соседей «Феникса» и «Катка», и проверка амбиций «Молнии» от «Белой Стрелы».

Матчи группы 2

«РХК-2» (1-е место) - «Сатрун» (3-е место)

«Сатурн» попробует нанести первое поражение команде «РХК-2» в этом сезоне, а хоккеисты из Раменского постараются продлить свою победную серию до 5 матчей, а может, мы увидим первую ничью во второй группе?

«Полигон» (5-е место) - «Факел» (2-е место)

«Полигон» сохраняет шансы на попадание в группу сильнейших по итогам первого тура, а «Факел» является одним из главных фаворитов группы 2 и всей территории «Юг», посмторим, что хоккеисты из Раменского смогут противопоставить хоккеистам из Гжели. 

«Авиаторы» (7-е место) - «Аркона» (6-е место)

Две команды, которые не знают вкус победы, посмотрим, кому улыбнется удача в первом для команд матче в 2022 году.

Матчи группы 1

«Белая Стрела» (7-е место) - «Молния» (6-е место)

Хоккеисты «Молнии» сохраняют шансы на попадание в сильную группу, но для этого им нужно побеждать «Белую Стрелу», «Каток» и «Альфа-Патриот». Жуковские ребята из «Белой Стрелы» сдаваться без сбоя не намерены, нас ждет интересный матч.

«Феникс» (3 место) - «Каток» (5 место)

Битва команд-соседей из Люберец и Томилино фаворитом в которой является «Феникс», но с учетом дружбы данных коллективов в этом матче возможна и ничья.

Загружаю данные...