Перейти на старую версию сайта? Да
Регионы

Старт заявочной кампании Московской области, территория «Восток»

Московская область, Восток 23 августа 2020, 11:00

На собрании представителей команд в дивизионах «Лига Надежды» и «Лига Мечты» присутствовали следующие представители команд:

«Лига Надежды»

«РХК», «НИИП им Тихомирова», «Ястребы», «Звезда Гжели», «Истребители», «Белая Стрела», «Волки», «Александр Невский», «Бульдозер», «Сталь», «Родъ»(ЛН/40+), «АКМ», «Химик» (дистанционно), «НИИП-2» ,«Звезда Гжели-2», «Адамант» (дистанционно).

«Лига Мечты»

«Черноголовка», «Воскресенск» (дистанционно).

По результатам собрания представителей команд «Лиги Надежды» и «Лиги Мечты» территории «Восток» Московской области было определено:

1. завершение заявочной кампании 20 сентября 2020 года;

2. использовать схему проведения Регионального чемпионата предыдущего года (с небольшими изменениями);

3. размер командной платы за участие в Региональном чемпионате в сезоне 2020/21 в «Лиге Надежды» составит приблизительно 70000 рублей (окончательная сумма командного взноса будет определена после завершения заявочной кампании, но не более +10% к фиксированной сумме);

4. размер командной платы за участие в Региональном чемпионате в сезоне 2020/21 в «Лиге Надежды» группа «Новичок Лиги Надежды» - составит около 35000 рублей (окончательная сумма командного взноса будет определена после завершения заявочной кампании, но не более +20% к фиксированной сумме). Группа «Новичок Лиги Надежды» - для начинающих любительских команд, без возможности побороться за выход в Финальный этап Всероссийского фестиваля среди любительских команд. Возможны изменения схемы проведения НЛН, в зависимости от количества команд.

Команды, планирующие участие в НЛН:

«Белая стрела», «Натаран», «НИИП имени Тихомирова - 2», «Полигон».

По всем вопросам:

89168014954, [email protected]

Илья Тихонов