Регионы

Заключительный выпуск программы «Фестиваль LIFE»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
15 мая, 23:00

Подходит к завершению Фестиваль Ночной хоккейной лиги. Мы вместе следили за победами, эмоциями, переживаниями и закулисной жизнью участников этого большого праздника любительского хоккея. Давайте запомним наш Фестиваль таким же ярким и весёлым, как наш заключительный выпуск полюбившегося проекта. Итак, в очередной серии.

Максим Гречанин и Вероника Горина «забились» с игроком команды «Гагарин» из Казани Нурсилем Газизовым, что он не сможет поднять судью на руки. Сверхсложное задание в рубрике «Давай на спор»!

Максим Лукин в рубрике «ICE-блиц» узнал, в какой клуб стремятся попасть все игроки Ночной хоккейной лиги, выяснил, осведомлены ли участники Фестиваля о финском хоккее и знают ли они, что такое пента-трик.

Рубрика «LIVE» - как всегда, эмоции без комментариев.

Максим Панин провёл день с фотографом Ночной хоккейной лиги Юлией Нееловой. Как создаются шедевральные снимки игроков, в чём сложность работы спортивного фотографа, и пускают ли хоккеисты на свою скамейку во время игр ради красивых фото? Об этом подробно рассказала героиня рубрики «День с участником Фестиваля».

А на десерт ведущие программы «Фестиваль LIFE» подготовили небольшой сюприз! Приятного просмотра! 

Загружаю данные...