Регионы

Кто составит конкуренцию «Истребителю» на территории «Восток»?

Текст: Руслан Кофанов, фото: Вячеслав Гоняхин.
Московская область 31 октября 2023, 10:55

Первая группа территории самая разнообразная по местам базирования команд. По две команды из городов Жуковский и Раменское, по одной команде из Электростали, Коломны, Егорьевска и Селятино. Тем интереснее и разнообразнее получатся выезды команд на гостевые матчи.

Если «Истребители», «Победа», «Сталь», «Щит и Меч», «РХК» и «Волки» - это хорошо знакомые друг другу команды, то «Основной Состав» и «КБМ» новички территории, которым предстоит познакомиться со всеми командами в противостоянии на льду.

По итогам трех туров ожидаемо таблицу возглавляет команда «Истребители», которая имеет свежий опыт выступления на Фестивале в Сочи. За три игры хоккеисты из жуковской команды 20 раз поразили ворота своих соперников.

На втором месте расположились географические соседи - «Победа», которая после поражения в дерби в первом туре по очереди обыграла «КБМ» и «РХК».

Замыкает тройку коллектив из Электростали - команда «Сталь», которая на выезде обыграла «Основной Состав» и «Щит и меч».

«Основной Состав» и «Щит и Меч» набрали по 3 очка после стартовых трех туров и расположились на четвертом и пятом местах в таблице.

«КБМ» и «РХК» еще не побеждали в этом сезоне, но по одному баллу в своей копилке уже имеют.

«Волки» замыкают турнирную таблицу своей группы и им еще предстоит познать вкус победы в новом сезоне.

В четвертом туре «Основной Состав» ждет первый выезд в Раменское, «Сталь» примет у себя «РХК», «Щит и Меч» поборется за первую победу с «КБМ», а «Волки» пройдут проверку от «Истребителей».

Главный вопрос регулярки - кто из коллективов сможет отобрать очки у «Истребителей» и кто сможет навязать им борьбу в плей-офф. Ответы на эти вопросы мы будем узнавать по ходу сезона.

Загружаю данные...