Регионы

Леонид Евтушенко: «Матчи Ночной лиги всегда эмоциональные и запоминающиеся!»

Текст: Пресс-служба Ночной лиги Московской области, территория «Юг»
Московская область, Север 18 ноября 2021, 16:00
Хоккейный клуб «Щелчок» - участник шестого и седьмого сезонов Ночной лиги, вернулся после большого перерыва, а пресс-служба Лиги Московской области побеседовала с администратором команды - Леонидом Евтушенко.
 
 
- Леонид, здравствуйте, мы рады возвращению такой яркой и самобытной команды как ваша. Хоккейный клуб «Щелчок» принимал участие в шестом и седьмом сезонах Ночной лиги Московской области, но после вы не играли, в связи с чем у вас был такой долгий перерыв перед возвращением в этом сезоне? Какие цели и задачи приследуете?
 
- Мы не делали паузы в хоккее и ежегодно принимали участие в турнирах, таких как Балашихинская Хоккейная Лига, Северная Хоккейная  Лига, играли в различных городских турнирах. Нам нужно было время на подготовку и возвращение слаженным и боевым коллективом! Мне не хотелось бы делать громких заявлений и не хотелось бы выделять одну цель и одну задачу как основную. Мы не являемся профи и поэтому целей у нас много, начиная с развития каждого игрока, как физически, так и эмоционально, а также воспитание боевого духа в коллективе команды. Всё это долгий процесс, на который уходят годы. 
 
 
- Команда выдала отличный старт, одержав две уверенные победы, но в третьем туре сыграли 2:2, как оцените первые матчи в новой территории Московской области? Как вам новые команды, распределение по группам, уровень игры и освещения матчей?
 
- Матчи Ночной лиги всегда эмоциональные и запоминающиеся. Здесь нет команд, которые пришли отсидеться на лавке и понаблюдать со стороны. И мы всегда готовы сразиться с  командами, для которых хоккей стал частью и образом жизни! Мы давно не были в Ночной хоккейной лиге и за это время многое изменилось. Выросло количество команд, что немаловажно. Уровень и подготовка команд растёт с каждым годом. В этом году мы сыграем 7 матчей в турнире в своей группе территории «Юг» и далее мы сыграем с командами из второй группы, занявшими соответствующие места. Думаю, что 11-й сезон будет очень интересным в плане развития команд и насыщенный играми с новыми и незнакомыми для нас коллективами. 
 
 
- «Щелчок» - это команда с историей, поделитесь ею с нашими читателями, расскажите наиболее значимые и весомые вехи истории клуба.
 
- Мы всегда были открыты для новичков, так как начинали с нуля. Мы продолжаем принимать в команду игроков, обладающих огромным желанием и не ставим приоритеты на физические данные и прошлое игроков. Поэтому наша история - это огромное желание играть в хоккей каждого игрока нашей команды!
 
​​​​​​​- Ваши пожелания партнерам, соперникам и болельщикам всех команд Ночной лиги Московской области.
 
- Конечно, же пройти этот сезон без травм и получить максимум эмоций от игр! Нам, как и всем командам, важна поддержка на каждой игре - и на выезде, и дома! Спасибо!
Загружаю данные...