Ночная Хоккейная Лига
Московская область
Мы — хоккейная страна!
Московская область

Календарь игр

С днём рождения!

День Финалов

29.02.20 07:00
Максим Коршунов, пресс-служба НХЛ Московская область, зона Запад

В зоне «Запад-Одинцово» наступила пора решающих матчей Отборочного этапа IX Всероссийского Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги.

 

  1. «РУБЛЪ» (БАРВИХА) - 3. «ОСНОВНОЙ СОСТАВ» (НАРО-ФОМИНСКИЙ РАЙОН)

Матчи в «регулярке»: 7:2, 8:6, 7:4.

Второй год подряд, идя ноздря в ноздрю с «Рублем», краснознаменская «Энергия» не добирается до решающей схватки с коллективом из Барвихи. Если в прошлом году «энергетиков» остановил «МаксимуМ», то теперь «Основной состав». У коллектива из Новоивановского дать серьезный бой в финале не получилось, посмотрим, что выйдет у наро-фоминцев.

В числе их козырей, безусловно, лучший бомбардир и снайпер (46 голов и 64 очка) сезона Родион Фидянин и разыгравшийся на финише чемпионата вратарь Сергей Харитонов. А также поддержка родных трибун, так как матч пройдет в Селятино.

Но у «Рубля» на это есть целая россыпь сильных игроков, каждый из которых может взять на себя роль голеадора в каждой конкретной встрече. И все же Олегу Константинову и компании надо настраиваться на серьезный бой. И забыть про три (две из ни более, чем уверенные) победы в «регулярке».

 

  1. «ЭНЕРГИЯ» (КРАСНОЗНАМЕНСК) - 5. «ПАТРИОТ» (КУБИНКА)

Матчи в «регулярке»: 3:2, 2:3, 6:3.

У «Энергии» и «Патриота» в последние годы весьма противоречивые взаимоотношения на льду. Вроде бы - одни всегда лидеры, другие - обычно темная лошадка, способная в любой момент преподнести сюрприз, но звезд с неба не хватает, а матчи получаются «от ножа» и часто заканчиваются с перевесом всего в 1-2 шайбы. Причем коллектив из Кубинки второй год подряд пусть по одной игре у «энергетиков», но все же цепляет.

Конечно, в этой встрече на первый план выходит то, как сыграют звенья-лидеры команд. Тройка Олега Шаматова у краснознаменцев, которая в полном составе является лучшими бомбардирами «Энергии», и звено Алексея Передни с ним во главе у «Патриота».

И матч тоже обещает собрать большое количество болельщиков, как из Краснознаменска, так и из Кубинки, где очень любят хоккей и регулярно заполняют трибуны арены в Можайске на домашних матчах «патриотов».

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы