Восьмой сезон
Ночная Хоккейная Лига
Московская область
Мы — хоккейная страна!
Московская область

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Московская область

С днём рождения!

Обзор 1–го тура в Дивизионе 18+ Лига Надежды – Восток МО.

28.11.18 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Московская область

25 ноября 2018 года завершился Первый круг Отборочного этапа VIII Всероссийского Фестиваля среди любительских команд.

Для Дивизиона 18 + ЛН на Востоке, этот сезон оказался совсем «Новым», т.к. популярность и уровень команд Востока оказался самым привлекательным в МО, и многие команды других Зон решили померится силами с Лучшими и перешли в Восточную зону.

Так, традиционно Южные команды «Ястребы», «Химик» и «Дружина» – играют в одной группе с командами Востока, которые также претендуют на Поездку в Сочи.

 

Турнирная таблица говорит сама за себя, команды от матча к матчу доказывают свое намерение на выход в региональный Плей–оф, все 56 игр не похожи друг на друга.

Неслучайно в итоговых результатах Лучших представлены игроки из разных команд:

– Бомбардир       – Денис Межуев «Звезда Гжели»             –  16 очков

– Снайпер           – Антон Гулин  «Игумново»                   –  11 очков

– Ассистенты      – Алексей Финогенов «Дружина»            – 10 очков

– Вратарь           –  Иван Дякивнич «Адамант»                  – с показателем 1.57

 

– Мы не придаем большого внимания результату», – сказал рулевой «Звезда Гжели» Сергей Скрипель, его команда в 1–й стадии Кругового турнира занимает первое место в Группе А.

 – Все команды сейчас находятся в разном физическом состоянии, все по–разному решают, как подойти к региональному Плей–оф, мы настроены на высокий результат. Во многих матчах наша команда бывает на порядок быстрее, что и предопределило многие

 «Только Волки – только Победа», кричат болельщики команды хк «Волки», и их слышат ребята из команды!  И это на сегодня так, поскольку лидерство с 18–ю очками в Группе Б занимает хк «Волки».

Наряду с позитивными моментами прошедшего 1–го круга наметились и проблемы с дисциплиной. Эмоции, Амбиции, жажда победы всегда были «драйверами» хоккейных турниров, но к сожалению, все эти критерии порой доводят до серьезных нарушений, травм.

Руководство Лиги поставила амбициозную задачу перед Региональными представителями НХЛ – это качество хоккейного турнира. Для этого Лига проводит много работы по формированию структуры проведения игр, мероприятий по недопущению грубости как в отношениях к игрокам, так и в отношении к судейским бригадам.

Некоторые игроки и Представители команд не смогли быстро перестроится на жёсткие требования Независимых судейских бригад – за что вынуждены смотреть на игры своих коллег со скамейки штрафников, или с трибуны ледовых арен.

Ночная Хоккейная Лига на Востоке «КАТИТ», ждем новых и интересных побед, уверены, что НАШИ команды будут достойно представлять Восточный регион Московской области на Финале в г. Сочи!

Ожидаем во втором круге острой бескомпромиссной борьбы.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 февраля, 08:00. «Запад-Одинцово». А теперь самое вкусное - плей-офф!
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
7 февраля, 14:00. Ночная Лига разъясняет порядок засчитывания технических поражений в плей–офф
5 февраля, 11:00. «Ты где, сволочь!?» – А я играю в хоккей!
5 февраля, 10:59. Антон Верницкий: Давно хотим полноценно заявиться в Ночную Лигу, но из–за работы не можем. Надо же наигрываться
30 января, 20:00. «Запад–Одинцово»: последний рывок к плей–офф.
28 января, 17:00. Хотите в Сочи? Ночная Лига открывает второй конкурс комментаторов Финала Фестиваля
25 января, 09:00. «Запад–Одинцово»: на первый–второй рассчитались, а дальше – заруба!
9 января, 19:00. Александр Ушаков: Система выстроена так, чтобы всем хоккеистам поселка Зубово и Клинского района было легче попадать в Ночную Лигу
30 декабря, 18:00. Год уходит. Год приходит. Ночная Лига продолжается!

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры