Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Московская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Партнеры

Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области
Группа компаний Трасса
+79296576332 - Дом Спорта
Be Like Pro
Компания «Прохладица»
Мультивидеопортал для молодежи

С днём рождения!

Жаркие матчи за бронзу!

В эту субботу состоялись два матча за бронзу сразу у двух дивизионов: ХК «Дружина» vs «Звезда Гжели» (18+) и ХК «Богородск» vs ХК «Химик» (40+), в рамках Регионального Плей-офф по Московской области.

Немного предыдущих о матчах команд:

В Дивизионе 18+ игроки команды «Звезда Гжели» уступили «Ястребам» со счетом 3:2 в решающей встрече, тем самым проиграв серию и не попав в финал. У команды «Дружина» сложилась похожая ситуация – после равных игр, «Дружине» не удалось обыграть «Импульс» в решающей встрече.

Команда «Богородск» проиграла две встречи «Скоростной машине» со счетом 4:1; 4:2 и не получила путевку в финал. У «Химика» же не вышло обыграть «Благовест», они завершили две встречи со счетами 2:1 и 4:0 не в свою пользу.

После этих матчей и образовались вчерашние пары, которым выпал шанс побороться за бронзу этого турнира.

Оба матча проходили в Подмосковном городе Электросталь, в Ледовом Дворце Спорта «Кристалл», где собрались поддержать свои команды родные, друзья, болельщики и просто любители хоккея, которым так же хотелось насладиться красивыми и достойными играми этим вечером.

По итогам матча в Дивизионе 18+ обладателями бронзового кубка стали игроки команды «Дружина». Первое время матча, игра была в руках у «Звезды Гжели» и им даже удалось открыть счет, но «Дружине» не составило труда собраться и поднадавить на соперников. Со второго периода они разогнались и забрасывали шайбы одну, за одной, закончив игру победой со счетом 5:3.

Голы: Кирдяпкин(2); Николаев; Финогенов; Невлютов – Степанов; Козулицин; Межуев.

В Дивизионе 40+ победу одержала Ногинская команда «Богородск». С самого начала удача находилась на их стороне. Уже на пятой минуте первой двадцатиминутки счет был открыт «Богородском». Их соперникам, команде «Химик» удалось забросить одну шайбу на двенадцатой минуте матча. Игра закончилась со счетом 4:1

Голы: Патуткин(4) – Погребняк

Состоялось торжественное награждение:



Были также награждены лучшие игроки сезона:

Игорь Патуткин "Богородск" 40+ - лучший бомбардир

Геннадий Богданов "Химик" 40+ - лучший ассистент 

Владимир Ромашов "Богородск" 40+ - лучший ассистент 

Мурзаев Александр "Богородск" 40+ - лучший вратарь 

Денис Межуев "Звезда Гжели" 18+ - лучший бомбардир



Кубки вручены бронзовым призерам!



По завершению нам удалось задать несколько вопросов победителям двух дивизионов. С нами пообщался вратарь команды "Дружина" Алексей Егоров( дивизион 18+) и руководитель команды "Богородск" Юрий Анатольевич Левахин (дивизион 40+):


- Оказавшись в шаге от финала, с каким настроем вы выходили сегодня на лед?

Алексей: Мы выходили на лед, чтобы победить! Несмотря на то, что мы проиграли "Импульсу", хотя бы 3 место занять. 

Юрий: Мы всегда выходим не только на сегодняшнюю игру с боевым, хорошим настроем. У нас на то есть свои причины: мы играем практически вторым составом, есть определенные трудности с 8 хоккеистами нашей команды, поэтому мы всегда выходим, готовы биться, сражаться, чтобы доказать, что даже так мы способны побеждать!

- Что конкретно у вас не получилось в борьбе за финал?

Алексей: Может, не собрались, а так по видео было всё видно: как играли мы, как играл "Импульс". Победит, как говорится, сильнейший.

Юрий: Конкретно в борьбе за финал не получилось то, что 8 хоккеистов основных не смогли принять участие в финальных и полуфинальных играх, но всё равно, даже если говорить о той игре, которую мы уступили со счетом 3:2, мы провели очень хороший хоккей, правда пропустили за 30 секунд этот обидный гол. Думаю, если бы мы его не пропустили, финал бы сложился совсем по-другому.

- Как вы оцениваете результат, который вы имеете в настоящий момент?

Алексей: Плохо, конечно, но хорошо, что мы хотя бы 3 место заняли. А так хотелось поехать в Сочи и занять первое место в Московской области.

Юрий: Результат, как вам сказать...Рассчитывали мы, естественно, на большее, но 3 место это 3 место. Всегда же так говорят: "Звание чемпиона завоевать проще чем удержать". Вот этот принцип, к сожалению, нынче сработал.

- Сезон закончен. Вы собираетесь участвовать в следующем году?

Алексей: Да, конечно, собираемся, но только чтобы были победы!

Юрий: Будем дальше тренироваться, и я думаю, что на следующий сезон у нас всё получится, и мы докажем, что мы не зря занимали 2 года подряд 1 место и были чемпионами МО!

Фоторепортаж: 

ХК "Дружина" - ХК "Звезда Гжели" Дивизион 18+ http://mosobl.nhliga.org/album/view/5127

ХК "Богородск" - ХК "Химик" http://mosobl.nhliga.org/album/view/5128

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ