Восьмой сезон
Ночная Хоккейная Лига
Московская область
Мы — хоккейная страна!
Московская область
1 мар
2 место Клин
21:00
3 место Одинцово
1 мар
1 место Клин
22:45
4 место Одинцово

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Московская область

С днём рождения!

"Благовест" побеждает "Богородск" в первом матче регионального полуфинала в Павловском Посаде

24 февраля в городе Павловский Посад прошел один из важнейших матчей полуфинала регионального плей-офф Московской области в дивизионе "Любитель 40+" – встреча между командами "Благовест" из конференции "Северо-Запад" и "Богородск" из конференции "Юго-Восток": "Благовест" выиграл со счетом 4:1.

Эта пара полуфиналистов сформировалась после своих грандиозных побед над своими соперниками – ХК "Бобры" и ХК "Луховицы".

Как "Благовест", так и "Богородск" считаются очень сильными и опытными командами - последний является действующим победителем дивизиона, поэтому сразу можно было понять, что игра будет нелегкой, и каждому находившемуся на поле, трибуне или скамейке запасных придется немного понервничать.

И вот начало первого периода, счет открывает "Благовест" - с передачи Крысанова забивает Ветров. И тут же начинается самое интересное – удаления, они и сделали этот матч очень напряженным и жарким. После первого удаления в команде "Благовест" "Богородск" сравнивает счет, чем еще больше заставляем понервничать соперника. Конечно же, никто уступать не хотел, и "Благовест" снова забрасывает шайбу в ворота соперника. Завершен первый период.

Второй период начинается с удаления игрока "Благовеста", что еще больше начинает злить команду, из-за чего и возникают недопонимания же между судьями и "Благовестом". Но удаления их не останавливают и за весь второй период "Благовест" забрасывает еще две шайбы. Второй период закончился со счетом 4:1.

И вот, когда уже силы и нервы соперников на исходе начинается третий период матча. Обе команды стараются сдерживаться, несмотря на "зашкал" эмоций, но все-таки и одной из команд в третьем периоде не удается забросить шайбу.

Теперь командам предстоит встретиться во втором матче серии до двкх побед. Ждем!

Фоторепортаж https://vk.com/album-80507963_253849901

Нон-стоп https://vk.com/hockey_mosobl?w=wall-80507963_3233

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 февраля, 08:00. «Запад-Одинцово». А теперь самое вкусное - плей-офф!
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
7 февраля, 14:00. Ночная Лига разъясняет порядок засчитывания технических поражений в плей–офф
5 февраля, 11:00. «Ты где, сволочь!?» – А я играю в хоккей!
5 февраля, 10:59. Антон Верницкий: Давно хотим полноценно заявиться в Ночную Лигу, но из–за работы не можем. Надо же наигрываться
30 января, 20:00. «Запад–Одинцово»: последний рывок к плей–офф.
28 января, 17:00. Хотите в Сочи? Ночная Лига открывает второй конкурс комментаторов Финала Фестиваля
25 января, 09:00. «Запад–Одинцово»: на первый–второй рассчитались, а дальше – заруба!
9 января, 19:00. Александр Ушаков: Система выстроена так, чтобы всем хоккеистам поселка Зубово и Клинского района было легче попадать в Ночную Лигу
30 декабря, 18:00. Год уходит. Год приходит. Ночная Лига продолжается!

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры