Восьмой сезон
Ночная Хоккейная Лига
Московская область
Мы — хоккейная страна!
Московская область
1 мар
2 место Клин
21:00
3 место Одинцово
1 мар
1 место Клин
22:45
4 место Одинцово

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Московская область

С днём рождения!

1/4 финала регионального плей-офф: ХК «Скоростная машина» - ХК «Кристалл»

18.02.18 17:00
ЮНПРЕСС - информационный партнер НХЛМО

 

В эту субботу прошел повторный матч ¼ финала регионального плей-офф в Дивизионе 40+ между командами «Кристалл» и «Скоростной Машины».

 

Счет открыли хозяева встречи на первых минутах первого периода и так же быстро гости – ХК «Скоростная машина», его сравняли. Весь матч был очень тяжелый для игроков, было много бросков и с одной, и с другой стороны! Особенно интересна и неожиданна была концовка! Несколько удалений, снятие вратаря и два тайм-аута, гол и разборки между игроками!

Весь матч команды не давали болельщикам выдохнуть - то одна контр-атака, то другая, то один опасный момент, то другой и просто очень накаленная обстановка. Думаю, это не последняя интересная игра, именно этих двух команд, и когда-нибдь мы еще увидим красивый, силовой и скоростной хоккей! Игроки поработали на славу в обеих командах, и теперь "Скоростной машине" стоит отдохнуть перед следующим матчем, ведь он будет не менее тяжелым!

Несмотря на общий объем работы игроков, можно отметить насыщенность голов - всего было заброшено 8 шайб в ворота команд «Кристалл» и «Скоростная машина»! Сам матч оказался очень насыщенным и по игре, ведь зрители наблюдали столько ярких и запоминающихся игровых моментов!

Матч завершился со счетом 5:3 в пользу ХК «Скоростная машина», теперь им предстоит встретиться с очень серьезным соперником - командой «Химик».

В конце матча своими впечатлениями с нами поделились руководитель и капитан команды «Скоростная машина» - Эдуард Нестеров и нападающий команды «Кристалл» - Александр Ивашкин.

Эдуард:

«Тяжелая дорога немного сказалась на нас – устали, толком не успели раскататься, но надо играть! В самом начале не разыгрались и в результате получили шайбу в свои ворота, но потом ничего - " вкатились"! Не все моменты смогли реализовать… Соперник, конечно, показал себя с хорошей стороны, достойно отыграли матч. Теперь ждем встречи с " Химиком"»

Александр:

«Игра выдалась очень интересной! Уступать никто не хотел, но все-таки наши соперники более "накатанная" и "сыгранная" команда… Тяжело было играть, при этом игра была достойная, красивая! С таким соперником играть приятно, побольше бы таких команд!»

 

Автор: Сергей Буцких

Полный фоторепортаж в альбоме: http://mosobl.nhliga.org/album/view/4715

 

 

Стенограмма видеосюжета

Показать текст

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 февраля, 08:00. «Запад-Одинцово». А теперь самое вкусное - плей-офф!
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
7 февраля, 14:00. Ночная Лига разъясняет порядок засчитывания технических поражений в плей–офф
5 февраля, 11:00. «Ты где, сволочь!?» – А я играю в хоккей!
5 февраля, 10:59. Антон Верницкий: Давно хотим полноценно заявиться в Ночную Лигу, но из–за работы не можем. Надо же наигрываться
30 января, 20:00. «Запад–Одинцово»: последний рывок к плей–офф.
28 января, 17:00. Хотите в Сочи? Ночная Лига открывает второй конкурс комментаторов Финала Фестиваля
25 января, 09:00. «Запад–Одинцово»: на первый–второй рассчитались, а дальше – заруба!
9 января, 19:00. Александр Ушаков: Система выстроена так, чтобы всем хоккеистам поселка Зубово и Клинского района было легче попадать в Ночную Лигу
30 декабря, 18:00. Год уходит. Год приходит. Ночная Лига продолжается!

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры